%32.2 نسبة الارتفاع في انتاج الدجاج اللاحم خلال الربع الثالث من عام 2020

اصدرت دائرة الاحصاءات العامة تقريرها الربعي حول انتاج مزارع الدجاج (لاحم، بياض، وأمهات) والفقاسات وكذلك إنتاج مزارع الابقار خلال الربع الثالث من عام 2020. حيث اشار التقرير الى ارتفاع إنتاج لحوم الدجاج من 60.0 ألف طن خلال الربع الثالث من عام 2019 الى 79.3 ألف طن خلال نفس الفترة من عام 2020 بإرتفاع نسبته 32.2% (جدول 1، والشكل 1). وبينت النتائج أن كمية بيض المائدة المنتج إنخفضت من 217.6 مليون بيضة خلال الربع الثالث من عام 2019 الى 207.2 مليون بيضة خلال الربع الثالث من عام 2020 بإنخفاض نسبته 4.8% (جدول 1، والشكل 3).

للمزيد…